Il y a des événements de maintenance planifiés pouvant avoir un impact sur nos services. En apprendre plus

Ajouter un domaine garé (Parking) Imprimer

• 98

Les domaines garés (pointeurs de domaine) permettent de « pointer » ou de « garer » des domaines supplémentaires sur votre compte hébergé existant, ce qui permet aux internautes d'atteindre votre domaine lorsqu'ils saisissent l'URL du domaine garé ou pointé dans leur navigateur.

Pour ajouter un domaine garé à votre compte:

1. Connectez-vous à CPanel
  2. Allez à "Domaines > Domaines garés"
  3. Entrez le domaine que vous voulez faire pointer sur votre hébergement
  4. Cliquez sur "Ajoutez un domaine", et si y'a pas d'erreur (elles sont assez explicites) tout est bon :)