Restaurer un compte à partir d'une sauvegarde partielle

Voici comment restaurer un compte à partir d'une sauvegarde partielle (de tout les éléments) d'un compte.

Attention, pour effectuer une sauvegarde "restaurable" d'un compte, il faut le faire avec ce tuto: http://www.virtual-info.info/knowledgebase/4/Sauvegarde-restaurable-dun-compte.html

1. Connectez vous à votre compte CPanel: https://cpanel.virtual-info.eu:2083/
  2. Allez sur Fichiers > Sauvegardes.
  3. Je vous conseille de démarrer la restauration par les bases de données, les Renvois automatiques, les Filtres et de ne pas vous occuper du Répertoire principal depuis l'outils de restauration.
  4. Une fois toutes les restaurations effectuées, SAUF le répertoire principal, vérifiez les utilisateurs des bases de données.
  5. ENFIN... Terminez en vous créant un utilisateur FTP pour le nouveau domaine, et envoyez calmement vos fichiers dossiers par dossiers sur votre espace web distant.
  6. En cas de problème, vous avez le support ;)
Bonne chance !