Comment configurer l'AutoDJ?

Voici comment configurer l'autoDJ:

• Cliquez sur AutoDJ Managements
  • Cliquez sur Setup AutoDJ
  • 2 options se présente à vous. AACPlus HD et Mp3. Si vous souhaitez avoir la meilleure qualité, sélectionnez AACPlus HD (Mais vous serez limité à 64kbps)
  • Remplissez le formulaire

Les différents champs:

Title: Le titre de votre radio
URL: L'URL vers votre site web
Genre: Le style de musique (Dance, HipHop, Rock, etc.) MP3 Store: Le dossier qui contient votre musique (par défaut mp3)
Bitrate: Sélectionnez 64kbps si vous avez choisi AACPlus
Shuffle: Si vous souhaitez que la musique soit joué aléatoirement
AutoMix: Si vous souhaitez que la musique a une transition aisée.