There are upcoming maintenance events which may impact our services. Learn more

Comment utiliser la fonction DJ Manager d'AutoDJ? Print

• 106

La fonction DJ Manager d'AutoDJ vous permet de vous connecter à votre serveur Shoutcast sans avoir une coupure à cause de changement de bitrate. Ceci fonctionne comme cela:

Sur la page DJ Manager, vous avez une zone Add A New DJ. Dans les champs username et password, indiquez l'utilisateur et le mot de passe voulu.

Lorsque vous cliquez sur Add DJ, vous avez une page affichant diverse informations comme l'IP, le port et le Mot de passe. Vous devez indiquez ces informations dans votre programme de diffusion (Comme SamBroadcaster, Virtual DJ, etc.)

Ha estat útil la resposta?

« Enrere